欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
学院召开2023年度“书记·院长特别嘉奖”表彰大会(图文)
信息来源:教师工作部发布日期:2024-06-14发布作者:宣传统战部浏览量:

 

        榜样引领时代,典范领航新篇。6月14日,学院2023年度“书记·院长特别嘉奖”表彰大会在学院大礼堂召开,学院党委领导班子成员出席会议,学院副科级以上干部、院直各部门工作人员、教师代表、学生代表参加会议。

        会上,学院党委委员、副院长吴钦林副院长宣读《贵州经贸职业技术学院关于给予学院党委主题教育工作团队等10个集体和马燕等10名同志“书记·院长特别嘉奖的决定》文件。他表示,希望受到表彰的集体和个人,珍惜荣誉、再接再厉,在推进学院“双高”建设各项工作中,带头攻坚克难、矢志奋斗不移,积极发挥示范引领作用。希望全体教职工向受到表彰的集体和个人学习,立足岗位、对标争先,团结协作、奋力担当,不断推动学院高质量发展取得新成效、跨上新台阶。

        党委书记罗勇,党委副书记、院长黎元波为获表彰的优秀集体颁奖。学院党委委员、纪委书记夏宏志,党委委员、副院长谢用民为获表彰的优秀个人颁奖。

        获奖代表金忠富老师在发言中表示:他将倍加珍惜荣誉,在学院双高建设任务中,勇于担当,用更加务实勤劳的工作作风做好本职工作,服务好师生,以优异的成绩献礼建国75周年!

        黎元波在讲话中谈到学院党委自2018年成立以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,秉承“崇德精业、创新匠行”的校训精神,在党建、内涵、德育、安全、后勤等各方面都取得了显著进步,涌现出一大批知行合一,成绩卓越的优秀团体和优秀个人,他们用自己的智慧和汗水,为学院的发展作出了突出贡献,他们的成功经验和先进事迹,值得我们在全院范围内广泛宣传和学习。同时,他对全院师生提出几点希望:一是要珍惜荣誉、再接再厉;二是要汲取榜样力量、引领风尚;三是要加强自身学习、提高素质;四是要不断创新改革、追求卓越。希望经贸职院全体教职工生提高政治站位,奋勇争先、追求一流,展现人生新貌,坚定执着奋斗,为完成各自工作任务,为高
质量推进学院发展,努力开创新时代高水平高职学校和高水平专业群建设,作出我们应有的贡献!

        本次书记·院长特别嘉奖颁奖典礼的举办,是学校深入贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的具体体现。它不仅仅是对过去一年里,在教育教学、科研创新、社会服务等方面作出杰出贡献教师的表彰和肯定,更是对全校师生员工的一次精神鼓舞和激
励。

 

贵州经贸职业技术学院2023年度“书记·院长特别嘉奖”颁奖名单.xlsx
文件类型: .xlsx 77e3f1863ac223c8ae26feda88078bc6.xlsx (11.65 KB)