欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
贵州经贸职业技术学院代表团赴泰国参加 “第三届可可·咖啡·茶国际(亚洲)学术会议”(图文)
信息来源:教务处发布日期:2024-07-08发布作者:管理员浏览量:

 2024年第二届茶与咖啡国际研讨会(TCIS2024)暨第三届可可·咖啡·茶国际(亚洲)学术大会于2024年7月3日-6日在泰国清莱的皇太后大学举行。学院选派教务处处长李治西、旅游管理系党总支副书记阎寅飞、茶学系副主任牟杰、茶学系教师马燕、杨愫、李雷雪,以及学院派出赴泰国皇太后大学的访问学者熊丹等7名教师组成贵州经贸职业技术学院代表团参加了此次国际研讨会。本次研讨会的主题是“可持续发展与福祉”,主要目标是为全球茶,咖啡和可可的专家、研究员、学生和相关企业家提供一个舞台,分享和讨论茶,咖啡和可可产业的全球趋势,最新的加工创新工艺,气候变化和可持续发展,以及市场和旅游业动态。本次国际研讨会有来自泰国、中国等多个国家的专家、学者、企业家约300名人员,期间有学术报告、产品展览、商务派对、茶和咖啡实地考察等活动。