旅游管理系2024年四月份政治理论学习会议
信息来源:发布日期:2024-04-30发布作者:蒋春娥浏览量:

2024429中午12:50,旅游管理系在112智慧教室开展4月份政治理论学习会议,旅游系全体教师参会,会议由党总支书记阎寅飞主持。

会上阎寅飞同志领学了习近平总书记主持召开新时代推动西部大开发座谈会讲话精神和《中共贵州经贸职业技术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》;何晓红同志领学了《中国共产党纪律处分条例》;汤琳同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(2023年版)《以严的基调强化正风肃纪》等内容。

通过本次党纪学习教育,系部教师深刻领会了党纪的重要性,强化了纪律意识和规矩意识。认识到加强自我监督和相互监督的重要性,在日常工作和生活中,要相互提醒、相互督促,共同维护党纪的严肃性。

最后,阎寅飞同志对本次集中学习进行了总结,同时强调,在开展党纪学习教育中,要同落实学院党委重大决策部署,同落实党总支重要工作安排紧密结合起来,使党纪学习教育的每项措施都成为促进我系中心工作的有效措施,切实防止“两张皮”。全体教师要坚守党纪底线,将学习成果转化为实际行动,为系部发展贡献更大力量。