旅游管理系召开第五届团总支 换届选举大会
信息来源:发布日期:2024-05-17发布作者:浏览量:

为进一步加强学生干部队伍建设,增强组织的凝聚力、激发团学干部的工作热情,更好地推动学院团学工作的发展。旅游管理系于5月17日在信息楼一楼召开第五届团总支学生会换届大会。出席本次大会的有旅游管理系党总支副书记阎寅飞、专职辅导员付娴、旅游管理系团总支学生会主席团和各部门主要负责人,各班级团员代表及学生代表。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,与会成员全体起立,奏唱国歌。随后,旅游管理系团总支组织委员罗召胜宣读《旅游管理系总支部委员会召开全体会议选举产生团总支委员的选举办法(草案)》,并审议了监票人、计票人名单及团总支委员会委员候选人名单。

根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,在监票人、计票人及全体与会人员的共同监督下,每位团员代表秉承着公正、公平、公开的原则,经过深思熟虑投下了自己神圣的一票。

本次大会宣读旅游管理系第四届团总支优秀学生干部名单并进行表彰。

根据大会选举办法的规定,本次大会选举了付娴、罗垒、罗琴、石蓉蓉、刘青青为共青团贵州经贸职业技术学院旅游管理系总支部委员会委员。

党总支副书记阎寅飞对上一届团总支所取得的成绩予以肯定,并对新一届团总支委员会委员表示祝贺,同时也对今后的工作提出要求与希望:今年是新中国成立75周年,是五四运动105周年。广大青年要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

伴随着高昂的团歌声,共青团贵州经贸职业技术学院旅游管理系换届选举大会圆满落幕。