学院党委副书记、院长黎元波莅临 旅游管理系调研座谈会简报
信息来源:发布日期:2024-06-14发布作者:蒋春娥浏览量:

2024年6月14日上午,学院党委副书记、院长黎元波一行莅临旅游管理系调研指导工作,在教学楼112智慧教室召开调研座谈会。旅游管理系班子成员及全体教师参加此次座谈会。

会上,旅游管理系副主任汤琳从系部开展双高建设工作情况、结合工作实际,双高建设中存在的问题难点、党纪学习教育与学院“双高”建设相互融合情况以及对学院“双高”工作建议及下一步工作打算等四个方面进行工作汇报;旅游管理系主任何晓红汇报了系部师资队伍、专业建设等方面情况;旅游管理系党总支副书记阎寅飞进行补充汇报,介绍了系部党纪学习教育推进情况、党建工作开展情况及学生工作取得的成效。

随后,参会教师积极发言,结合在自身工作和教学中遇到的困难和问题,提出意见和建议。

黎元波院长肯定了旅游管理系近年来在党建和业务工作取得的成绩。他提出五点要求,一是以党纪学习教育为契机,建强堡垒,充分发挥党员的先锋模范作用;二是高标准完成“双高”建设任务;三是思考专业发展方向,统筹师资力量;四是加强干部队伍建设;五是继续努力,抓好学生实习和就业问题。

最后,旅游管理系党总支副书记阎寅飞对黎元波院长一行的莅临调研指导表示感谢。他表示,此次调研充分体现了学校领导对系部工作的高度重视,为系部的发展指明了方向,会后将认真思考落实黎院长提出的要求和建议,努力推动系部工作再上新台阶,为学院的高质量发展做出更大的贡献。