旅游管理系2024年5月份 学生管理工作会议
信息来源:发布日期:2024-05-30发布作者:浏览量:

2024年5月29日,旅游管理系5月份学生管理工作会议在教学楼智慧教室112召开,会议由旅游管理系党总支副书记阎寅飞主持,旅游管理系主任何晓红、副主任汤琳及全体班主任参加

会上,旅游管理系党总支副书记阎寅飞传达了学院2024年春季学期5月第四次学生管理工作例会会议精神,并对相关工作做工作安排。一是要求我系第四期“强基·强技”学生严格按照学院党委提出的三个百分百完成任务;二是对毕业季活动进行分工部署;三是对22级实习生离校和21级学生返校工作进行部署,并要求各班主任、辅导员加强对学生实习过程的跟踪和指导,认真履职、尽责做好学生管理工作。

旅游管理系主任何晓红就近期学生工作进行总结,并对学生管理工作提出要求,各班主任要加强实习过程的管理和监督,做好实习管理工作台账更新,精准掌握学生实习信息;要做好家校联系工作,完善学生实习材料,按时提交排查资料,全面掌握学生实习动态。

旅游管理系党总支副书记阎寅飞对会议进行总结强调,全体教师要提高政治站位,将学生的安全工作放在首位,强化责任担当,落实落细学生工作各项要求,营造良好的学习生活氛围。